手机中国娱乐网

SJ金希澈与Trax金政模16日首献新曲舞台

日期:2015-04-10 14:43:12 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 由Trax政模和SJ金希澈组成的义气兄弟组合M&D的主打歌《I WISH》即将出世,适合春季的清新风格。M&D组合将在16日通过韩国各大音乐网站公开包括主打歌《I WISH》在内的迷你专辑《家内手工业》全部音源,给粉丝们带来无限期待。

M&D

M&D

  由搜TraxTrax政模和搜SJSJ金希澈官网搜金希澈金希澈组成的义气兄弟组合M&D的主打歌《I WISH》即将出世,适合春季的清新风格。

  M&D组合将在16日通过韩国各大音乐网站公开包括主打歌《I WISH》在内的迷你专辑《家内手工业》全部音源,给粉丝们带来无限期待。

  主打歌曲《I Wish》是带有大乐队风格的轻快SWING曲风的歌曲,金希澈官网搜金希澈金希澈亲自参与作词,将自己小时候的故事以及自由的灵魂融入歌曲,讲述自己做好准备迎接真正爱情的心情。而另一位成员政模则包揽了作曲编曲的工作,两位好兄弟齐心协力,带来的歌曲最能表达出他们的音乐风格以及对世界的理念。

  另外本月16号M&D组合将通过MCD节目展现回归舞台,将M&D的本色音乐以及帅气的表演带给期待已久的粉丝们。

  M&D的首张迷你专辑《家内手工业》将在4月20日正式发售。

(编辑:韩蘑菇)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集