手机中国娱乐网

BIGBANG胜利与GD权志龙良好关系 竟是因为电视剧《宫》!

日期:2015-05-22 10:45:36 来源:韩星网 作者:宗和
导读: 相信朋友之间,都会有著共同话题,尤其是追ON档的综艺或戏剧,播出完的隔天,一定会激动地讨论昨日放送的内容吧?这样的情形,也出现在BIGBANG队长G-DRAGON和“忙内”胜利的身上!

BIGBANG

BIGBANG

  相信朋友之间,都会有著共同话题,尤其是追ON档的综艺或戏剧,播出完的隔天,一定会激动地讨论昨日放送的内容吧?这样的情形,也出现在BIGBANG队长搜G-DRAGONG-DRAGON和“忙内”搜胜利胜利的身上!

  昨日(21日)播出的KBS艺能节目《Happy Together 3》――100分钟BIGBANG特辑中,偶像们使出浑身解数,要让观众和粉丝们哈哈大笑,更分享许多大家不知道的故事。

  搜胜利胜利於节目中透露,刚开始加入YG娱乐练习时,搜G-DRAGONG-DRAGON不喜欢和他一起组队,搜胜利胜利还听到搜G-DRAGONG-DRAGON在练习室里跟太阳说:“我们练习了六年,不想和他们(搜胜利胜利)组队。”这期间,两人整整三个月没有过交流。

  但是,这两位偶像说的第一句话,居然是“《宫》的放送时间是几点?”,因而结下良好关系,还手牵著手看到最后一集,男、女主角最后修成正果时,他们俩也都相当激动。而搜G-DRAGONG-DRAGON特别喜欢的古装剧是《善德女王》,有次搜G-DRAGONG-DRAGON眼睛肿起来,结果是因为剧情太感人而哭肿的。

韩星网授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集