手机中国娱乐网

郑亨敦签约新公司FNC 与CNBLUE FTISLAND成同门

日期:2015-06-16 10:48:27 来源:BNTnews 作者:bnt新闻 DB
导读: 韩国主持人郑亨敦与FNC娱乐公司签署了专属合约,正式成为公司旗下一员。与CNBLUE、FTISLAND等成同门。

搜郑亨敦郑亨敦签约新公司与搜CNBLUECNBLUE成同门

  韩国主持人搜郑亨敦郑亨敦与FNC娱乐公司签署了专属合约,正式成为公司旗下一员。与搜CNBLUECNBLUE搜FTISLANDFTISLAND等成同门。

  搜郑亨敦郑亨敦作为搞笑艺人于2002年出道,之后主持综艺节目《无限挑战》、《我们小区艺体能》、《一周偶像》、《拜托冰箱》等人气节目,受到了观众们的喜爱。

  此外,FNC娱乐旗下艺人不仅包括人气组合,还包括李多海、搜李东健李东健、郑宇等众多影视演员和李国珠、宋恩伊等主持人。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集