手机中国娱乐网

FNC娱乐宣布将全员缺席MAMA 向粉丝表歉意

日期:2015-11-19 14:09:38 来源:BNTnews 作者:宗和
导读: 韩国娱乐经纪公司FNC娱乐在今天(19日)宣布旗下艺人将全员缺席“2015年Mnet Asian Music Awards(简称MAMA)”颁奖典礼 。

FNC娱乐宣布将全员缺席MAMA 向粉丝表歉意

  韩国娱乐经纪公司FNC娱乐在今天(19日)宣布旗下艺人将全员缺席“2015年Mnet Asian Music Awards(简称MAMA)”颁奖典礼 。

  FNC娱乐表示“旗下搜FTISLANDFTISLAND搜CNBLUECNBLUE搜AOAAOA等全体艺人都将不参加‘MAMA’颁奖典礼。当初在首轮阵容被公布将出席的搜CNBLUECNBLUE因为世界巡回演唱会的原因不得已缺席,而搜FTISLANDFTISLAND搜AOAAOA也因日程调整困难无法出席。本公司对支持所属歌手的粉丝们表示歉意和谢意,将以更好的样子报答大家的厚爱”。

  另外,“2015年MAMA”颁奖典礼将于12月2日在香港举行。 黄斐/文 bnt新闻 DB/图

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:韩蘑菇)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集