手机中国娱乐网

朴有天与酒店女内裤DNA一致 但无法断定性侵

日期:2016-07-08 10:16:00 来源:凤凰网娱乐 作者:周郁文
导读: 据韩国媒体报道,首尔江南警署相关人员今天上午透露,警方正在讨论以无犯罪嫌疑处理第一名报案人针对朴有天所作的指控。

朴有天

朴有天官网搜朴有天朴有天

  据韩国媒体报道,首尔江南警署相关人员今天上午透露,警方正在讨论以无犯罪嫌疑处理第一名报案人针对朴有天官网搜朴有天朴有天所作的指控。据警方透露,二人发生过性关系,但无法断定是强制性关系。

  据悉,经过对朴有天官网搜朴有天朴有天与报案人的多次调查,朴有天官网搜朴有天朴有天搜DNADNA与第一位报案人提供的内衣上的搜DNADNA一致,但警方无法确定朴有天官网搜朴有天朴有天与第一名报案人发生关系存在强制、暴力、胁迫等情况,因此正在讨论对第一名报案人的举报做出无犯罪嫌疑处理。

  警方还表示,对于其他几名报案人针对朴有天官网搜朴有天朴有天的性侵指控,警方仍需进行更多的调查。

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集