手机中国娱乐网

反转!韩警方:朴有天涉嫌的4件性侵案均无嫌疑

日期:2016-07-11 10:30:55 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据韩媒报道,首尔江南警察署11日透露,经过调查,很难证明朴有天涉嫌的4件性侵案是强制与女性发生的性关系,至此,警方计划以朴有天无嫌疑的决定提交给检察机关。朴有天的经纪公司表示,已经看到相关媒体的报道,正在与警方确认中,待警方正式公布后发表公司官方立场。

反转!韩警方:朴有天涉嫌的4件性侵案均无嫌疑

  据韩媒报道,首尔江南警察署11日透露,经过调查,很难证明朴有天官网搜朴有天朴有天涉嫌的4件性侵案是强制与女性发生的性关系,至此,警方计划以朴有天官网搜朴有天朴有天无嫌疑的决定提交给检察机关。朴有天官网搜朴有天朴有天的经纪公司表示,已经看到相关媒体的报道,正在与警方确认中,待警方正式公布后发表公司官方立场。

  韩国演员朴有天官网搜朴有天朴有天6月惊爆涉嫌性侵,事件延烧近1月。早前,据电视台SBS报道,警方7日以“无罪”判定案件,虽然对于原告4女被性侵一事感到慌张,但4女无法提出明确的证据,警方最后判定朴有天官网搜朴有天朴有天无罪;未料,没隔多久,首尔江南警察局出面打脸:“完全不是事实。”警方表示朴有天官网搜朴有天朴有天涉性侵案件目前还无法做出无罪判定,截至目前,朴有天官网搜朴有天朴有天已接受5次审讯,未来还需要1至2次调查,并没有做出“无嫌疑”的判定。11日,首尔江南警察署11日透露,经过调查,很难证明朴有天官网搜朴有天朴有天涉嫌的4件性侵案是强制与女性发生的性关系,警方计划以朴有天官网搜朴有天朴有天无嫌疑的决定提交给检察机关。

  然而,朴有天官网搜朴有天朴有天自6月被曝涉嫌性侵形象重创,不断有女性出面指出在厕所受到侵害,另一方面也有韩媒报道,背后疑似有黑道介入设局,真相让人难以捉摸。

  朴有天官网搜朴有天朴有天自从6月30日开始,已经接受5次警方传唤,针对被起诉及提出诬告一事接受讯问,和他熟稔的业界人士透露,他对于部分媒体到上班地点不断追问“性侵一事是否属实?”的举动感到很困扰,已经身心俱疲。

  此外,由于朴有天官网搜朴有天朴有天目前是公益兵,一名自称是他室友的网友在网络上透露,他似乎因为连日来面对警方侦讯和媒体追问,回到宿舍一度无法控制情绪,当场崩溃大哭,让粉丝相当心疼。

  

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集