手机中国娱乐网

实力宠粉!GD走路中突然定格摆pose让粉丝拍照

日期:2017-09-25 13:19:35 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,G-Dragon(GD)以男团BIGBANG出道,不只长相帅气,对粉丝的福利也是一级棒,正忙于世界巡回演唱会的他,23日在英国伯明翰开唱,结束离开会场时,被拍下他走一走突然“定格摆pose”给拍的暖举,再次展现他宠爱粉丝的亲民一面。

实力宠粉!GD走路中突然定格摆pose让粉丝拍照

  据台湾媒体报道,搜G-DragonG-Dragon搜GDGD)以男团BIGBANG出道,不只长相帅气,对粉丝的福利也是一级棒,正忙于世界巡回演唱会的他,23日在英国伯明翰开唱,结束离开会场时,被拍下他走一走突然“定格摆pose”给拍的暖举,再次展现他宠爱粉丝的亲民一面。

  搜GDGD从23日开始在欧洲各地举办演唱会,第一站来到英国伯明翰,他染了一头鲜红色的发色登场,又唱又跳帅翻全场。活动结束离开会场时,他身穿格子衬衫里头搭高领芥末黄色上衣,配上黑长裤和深蓝色帽子,低调又不失特有的时尚品味。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集