手机中国娱乐网

雪莉18禁IG再PO“男人内裤照” 下半身凸起一大包

日期:2017-09-27 09:39:15 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,女星雪莉单飞后风格大胆,甚至挑战18禁全裸电影,和以往的清纯形象差很大,日前她被发现疑似开设IG分身帐号,里面的照片都是女子只穿着三角裤的画像,引起网友质疑这是她的自画像,近日该帐号又上传一张疑似是男人四角裤的画作,再度掀起热烈讨论。

雪莉18禁IG再PO“男人内裤照” 下半身凸起一大包

  据台湾媒体报道,女星搜雪莉雪莉单飞后风格大胆,甚至挑战18禁全裸电影,和以往的清纯形象差很大,日前她被发现疑似开设搜IGIG分身帐号,里面的照片都是女子只穿着三角裤的画像,引起网友质疑这是她的自画像,近日该帐号又上传一张疑似是男人四角裤的画作,再度掀起热烈讨论。

  搜雪莉雪莉勇敢做自己的行为向来备受争议,疑似是她分身搜IGIG的帐号26日PO出一张新的画作,画中人穿着蓝色直条纹四角裤,下半身还画出“一大包”,引发网友好奇这个画中的男人和搜雪莉雪莉之间的关系,不过也有人仔细观察后,发现四角裤上有着小小的蝴蝶结,加上画中人双腿纤细,应该不是男的,而是个女生。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集