手机中国娱乐网

TOP吸毒案女主是金钟国师妹?经纪公司说话了

日期:2017-09-28 08:30:41 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,卷入与BIGBANG T.O.P吸毒事件的女练习生韩瑞希,日前在IG上直播自曝,明年将会以4人女团之姿出道,而网上即传言她是《Running Man》金钟国、Wanna One朴志训的师妹,但对此经纪公司严正否认,表示韩瑞希根本不是旗下练习生,但入口网站疑似给出答案。

TOP吸毒案女主是金钟国师妹?经纪公司说话了

韩瑞希和搜TOPTOP

  据台湾媒体报道,卷入与搜BIGBANGBIGBANG T.O.P搜吸毒吸毒事件的女练习生韩瑞希,日前在IG上直播自曝,明年将会以4人女团之姿出道,而网上即传言她是《Running Man》金钟国、Wanna One朴志训的师妹,但对此经纪公司严正否认,表示韩瑞希根本不是旗下练习生,但入口网站疑似给出答案。

  T.O.P与21岁女练习生韩瑞希6月曝出搜吸毒吸毒的消息震惊全韩,也让这个尚未出道的女孩一夕爆红,虽然她最终被判有期徒刑3年、缓刑4年、监护120天,但她认罪后态度大方,甚至在日前开直播亮出烟盒,表示自己不搜吸毒吸毒只抽烟,更表示明年会以4人女团出道。

  “出道的确是很不像话,但反正一开始就被骂臭头了,还不如试试看。”韩瑞希在直播也说,“也知道作为女团出道应该不会红,既然不太红也请大家不用太期待”,说话倒是很直白。

  韩瑞希的发言瞬间引发关注,网友都在讨论是哪家公司会推出有犯罪纪录的艺人,而Maroo娱乐意外与韩瑞希并列在同个关键字,甚至有韩媒直接表示她就是金钟国、朴志训的师妹。对此Maroo娱乐发表声明指出“报道不实”,否认了韩瑞希是旗下艺人的传言。

  韩瑞希的所属公司到底为何,如果在韩国入口网站Naver搜寻,会给出答案“韩瑞希所属经纪公司为Flight娱乐”,但Flight娱乐的官网从25日就打不开,也有一说是Flight娱乐的艺人韩瑞希是一名演员,应该只是同名同姓而已,因此到底她会由哪一家公司推出,本人未开口之前尚未得知。

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集