手机中国娱乐网

不服朴有天没性侵嫌疑 宋某向法院申请重申案件

日期:2017-10-17 16:05:41 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 据香港媒体《东网》10月17日报道,韩团JYJ成员朴有天去年6月在当兵期间先后被4名女性指控性侵,检方调查后认为朴有天没有性侵嫌疑,朴有天更反控两名报案女性诬告罪,首名报案女性被判入狱两年,第二名报案指控朴有天性侵的20多岁女性宋某在一审获判无罪,但检方不服提出上诉。

不服朴有天没性侵嫌疑 宋某向法院申请重申案件

  朴有天官网搜朴有天朴有天和宋某资料图

  据香港媒体《东网》10月17日报道,韩团JYJ官网搜JYJJYJ成员朴有天官网搜朴有天朴有天去年6月在当兵期间先后被4名女性指控性侵,检方调查后认为朴有天官网搜朴有天朴有天没有性侵嫌疑,朴有天官网搜朴有天朴有天更反控两名报案女性诬告罪,首名报案女性被判入狱两年,第二名报案指控朴有天官网搜朴有天朴有天性侵的20多岁女性宋某在一审获判无罪,但检方不服提出上诉。宋某于9月21日出席第二审时同样维持原判获判无罪,她其后在代表律师陪同下举行记者会,并含泪披露自己于前年被性侵的事。

  而宋某代表律师于昨日向首尔高等法院提出重新审理案件的申请,对于朴有天官网搜朴有天朴有天被宋某指控性侵一案,检方最终以朴有天官网搜朴有天朴有天没有性侵疑嫌为由提出不起诉,并掩盖了朴有天官网搜朴有天朴有天有否涉及性侵的事实,代表律师称对此感到不服,已向高院提出再审申请书。

  代表律师又指朴有天官网搜朴有天朴有天向宋某提出的诬告罪指控,但他发现朴有天官网搜朴有天朴有天在接受调查时的口供与法庭上的陈述有矛盾部分,譬如朴有天官网搜朴有天朴有天当初接受警方调查时曾否认跟宋某发生性关系,但他控告宋某诬告罪时,却改口说是在双方同意下,在洗手间发生性关系,而他对事发当天身穿的服饰陈述亦有出入,他接受检方调查时称当日身穿牛仔裤,控告宋某诬告罪时又指当时身穿黑色运动服,前言不对后语。

  此外,代表律师又指朴有天官网搜朴有天朴有天没有承认与宋某发生关系当天,女方正值月事,但在女方短讯及通话内容以及警方的调查纪录中已可证明此事,质疑朴有天官网搜朴有天朴有天未有如实说出真相,并有感检察厅因调查时的证据有失误,判断偏差而对宋某造成伤害,又指宋某的证供具体上很一致,相反朴有天官网搜朴有天朴有天的证供却有矛盾,故向高等法院提出申请重审,如果高等法院受理,朴有天官网搜朴有天朴有天将会就搜性侵案性侵案接受地方裁判所的审讯

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集