手机中国娱乐网

原少时崔秀英签约新公司:若少女时代需要 会尽量支持

日期:2017-11-10 15:29:23 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 韩国歌手、演员崔秀英与经纪公司ECHO GLOBLE正式签订专属合约。

原少时崔秀英签约新公司:若少女时代需要 会尽量支持

  搜崔秀英崔秀英

  韩国歌手、演员搜崔秀英崔秀英与经纪公司ECHO GLOBLE正式签订专属合约。

  ECHO GLOBLE方面10日发表官方立场,宣布与搜崔秀英崔秀英正式签订专属合约。ECHO GLOBLE方面表示:“公司今后将不遗余力的支持搜崔秀英崔秀英的演员和歌手活动。”“多年来作为少女时代官网搜少女时代少女时代成员活动的她获得了大众厚爱,今后若有少女时代官网搜少女时代少女时代的活动,公司也会在条件允许的情况下给予支持。”

  另外,秀英不久前与SM娱乐的专属合约正式到期,最终决定不续约。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集