手机中国娱乐网

日本知名吉他手去世年仅36岁 观察天象从高处摔死

日期:2018-01-11 13:18:14 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 北京时间2018年1月10日消息,据台湾媒体报道,36岁日本知名吉他手藤冈干大离世。

日本知名吉他手去世年仅36岁 观察天象从高处摔死

搜日本日本知名搜吉他手吉他手搜藤冈干大藤冈干大离世

  北京时间2018年1月10日消息,据台湾媒体报道,36岁搜日本日本知名搜吉他手吉他手搜藤冈干大藤冈干大离世。他在2017年12月30日在观察天象时,不慎从高处坠落,治疗7天后在5日晚病危,最后在妻子和两个女儿的守护下离开人世,此消息震惊大批粉丝。

  搜藤冈干大藤冈干大于1981年出生于搜日本日本兵库县,在音乐学校“MI JAPAN”担任过讲师,曾出过吉他教学书,拥有超高的演奏技术,被网友封为天才搜吉他手吉他手,并加入知名女团“BABYMETAL”的“神乐队”随团到世界各地巡演。讣告中提到,他是在天文观测时不慎从高处摔下,妻子随后发文“这一生他都尽全力活着,受到大家的爱戴,真的非常感谢大家“,由于事发太过突然,令粉丝、朋友措手不及。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集