手机中国娱乐网

首尔歌谣大赏MC确定 将由申东烨金所炫金希澈担任

日期:2018-01-19 15:36:30 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 韩国艺人申东烨、演员金所炫、Super Junior成员金希澈确定担任第27届首尔歌谣大赏MC。

首尔歌谣大赏MC确定 将由申东烨金所炫金希澈担任

申东烨,搜金所炫金所炫金希澈官网搜金希澈金希澈

  韩国艺人申东烨、演员搜金所炫金所炫、Super Junior成员金希澈官网搜金希澈金希澈确定担任第27届搜首尔歌谣大赏首尔歌谣大赏搜MCMC

  搜首尔歌谣大赏首尔歌谣大赏方面19日表示,申东烨、搜金所炫金所炫金希澈官网搜金希澈金希澈已确定将作为搜MCMC共同主持今年的颁奖典礼。正在主持多档人气综艺节目的韩国演艺界代表搜MCMC申东烨、在多个节目中展现出众艺能感和机智口才的大势“艺能豆”金希澈官网搜金希澈金希澈,以及拥有两年音乐节目主持经验的搜金所炫金所炫此次组成的搜MCMC阵容有望通过默契配合展现活跃表现,令人十分期待。

  另外,第27届搜首尔歌谣大赏首尔歌谣大赏将于1月25日在首尔高尺巨蛋举行。

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集