手机中国娱乐网

黄致列首张中文实体专辑发布 回馈粉丝致敬爱与情怀

日期:2018-02-06 09:44:31 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 近日,由国韵文化全面统筹发行,张宇、十一郎、方文山、林秋离等金牌制作班底打造的黄致列最新专辑《致列·爱》数字与实体专辑一同发行。据悉,该专辑是黄致列内地的首张中文实体专辑。

黄致列首张中文实体专辑发布 回馈粉丝致敬爱与情怀

  中国娱乐网讯 近日,由国韵文化全面统筹发行,搜张宇张宇、十一郎、方文山官网搜方文山方文山、林秋离等金牌制作班底打造的搜黄致列黄致列最新搜专辑专辑《致列·爱》数字与实体搜专辑专辑一同发行。据悉,该搜专辑专辑搜黄致列黄致列内地的首张中文实体搜专辑专辑。此前,《致列·爱》数字搜专辑专辑已于各大音乐平台上线,创音乐平台多项记录,斩获超高销量。这份在搜黄致列黄致列看来回馈粉丝的礼物,带着满满的诚意,是一种坚定的对爱与情怀的致敬,更是致意梦想的初心。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集