手机中国娱乐网

赵权回应违规考取学位质疑:被取消学位也接受

日期:2018-02-08 10:26:40 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 韩国艺人赵权通过经纪公司回应有关其硕士学位的质疑,表示自己在筹备毕业演出时一切都遵照教授的指示,如果的确存在违规行为,就算是被取消学位也不会有怨言。

赵权回应违规考取学位质疑:被取消学位也接受

搜赵权赵权

  韩国艺人搜赵权赵权通过经纪公司回应有关其硕士搜学位学位的质疑,表示自己在筹备毕业演出时一切都遵照教授的指示,如果的确存在违规行为,就算是被取消搜学位学位也不会有怨言。

  昨天有媒体爆料,搜赵权赵权通过根本不符合要求的毕业演出取得了庆熙大学的硕士搜学位学位搜赵权赵权的经纪公司对此表示,搜赵权赵权通过校方明文规定的毕业演出审核程序取得了硕士搜学位学位,新闻中提到的必须有乐队伴奏,演出时长必须达到一小时等规定并不包含在毕业演出审核标准里,连教授们也是第一次听说有这样的规定。搜赵权赵权的经纪公司表示,整件事情中搜赵权赵权犯下的唯一错误是通过毕业审查后疏忽大意,没有按教授要求在事后提交演出视频,搜赵权赵权此刻也已认识到自己的错误,如果因为这个原因而被取消搜学位学位搜赵权赵权将虚心接受。

  搜赵权赵权的经纪公司还主动爆料,SBS公布的毕业演出视频其实是这个月刚刚录制的,当时校方联系搜赵权赵权称SBS因为他的搜学位学位问题到学校采访,没有毕业演出视频可能会引起问题,希望搜赵权赵权能够补拍一段视频发给学校,因此搜赵权赵权就到学校露天剧场进行了演出并拍摄视频提交给了校方。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集