手机中国娱乐网

金希澈留长发如“蒙娜丽莎” 粉丝傻眼:女团?

日期:2018-03-27 16:37:57 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,韩国团体Super Junior成员金希澈有着女生般精致的外表,加上他又爱留长发,过去曾发生在厕所被误认是女生的糗事。

金希澈留长发如“蒙娜丽莎” 粉丝傻眼:女团?

金希澈官网搜金希澈金希澈新照(左一)

  据台湾媒体报道,韩国团体搜SuperSuper 搜JuniorJunior成员金希澈官网搜金希澈金希澈有着女生般精致的外表,加上他又爱搜留长发留长发,过去曾发生在厕所被误认是女生的糗事。2015年后把头发剪短的他,近期又开始留了长发,官方于27日公布团体最新回归的预告照,他就被发现以一头“欧洲贵族”的小卷发为造型,令不少粉丝惊呼:“以为是女团成员”。

  搜SuperSuper 搜JuniorJunior即将带着新作品回归乐坛,官方27日公开几位成员新的造型,7人穿上颜色鲜艳华丽的复古色西装,但其中又以金希澈官网搜金希澈金希澈最为抢眼。他留一头过肩长卷发,发型宛如蒙娜丽莎般气质出众,颠覆众人的想像,令不少人第一眼就注意到他的长发,赞享受直呼“只有金希澈官网搜金希澈金希澈能超越金希澈官网搜金希澈金希澈”。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集