手机中国娱乐网

AKB受伤成员稻垣香织出院 社交网站向粉丝报平安

日期:2018-04-12 16:30:31 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 据日本媒体报道,日前在演唱会中因坠落事故导致后头部骨折住院的AKB48研究生稻垣香织4月11日宣布已于上午出院,感谢粉丝的关心。

稻垣香织

搜稻垣香织稻垣香织

  据日本媒体报道,日前在演唱会中因坠落事故导致后头部骨折住院的搜AKB48AKB48研究生搜稻垣香织稻垣香织4月11日宣布已于上午搜出院出院,感谢粉丝的关心。

  4月11日,搜稻垣香织稻垣香织更新社交网站向粉丝报告:“今天我平安搜出院出院了,真的很抱歉让大家那么担心,今后我会关注自己的身体,尽量多参加活动,以后也请大家多多支持!”搜AKB48AKB48剧场负责人细井孝宏在出更新推特,写道:“让大家非常担心的搜稻垣香织稻垣香织昨天经过检查,确定没有问题,已经在今天上午搜出院出院。目前身体还在恢复期,会根据本人的状况逐步恢复工作,请大家继续支持搜稻垣香织稻垣香织。”

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集