手机中国娱乐网

BoA首个真人秀《Keyword#BoA》花絮视频公开

日期:2018-04-13 14:14:18 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读:  “亚洲No.1音乐人”BoA引发热议的首个真人秀《Keyword#BoA》未公开视频公开。

BoA首个真人秀《Keyword#BoA》花絮视频公开

  “亚洲No.1音乐人”BoA官网搜BoABoA引发热议的首个真人秀《Keyword#BoA官网搜BoABoA》未公开视频公开。

  可以观赏到《Keyword#BoA官网搜BoABoA》中未公开视频的“《Keyword#BoA官网搜BoABoABoA官网搜BoABoA未完的Keyword”将于16号上午10点(中国时间)通过NAVER V LIVE+公开,预计引发歌迷关注。

  本次视频记录了1月公开的单曲《NEGA DOLA》舞蹈练习过程和MV拍摄花絮,和SHINee Key一起进行的VR游戏对决,BoA官网搜BoABoA充满魅力的自拍视频等,节目中未公开的多样故事都记录其中。

  《Keyword#BoA官网搜BoABoA》中除了展现BoA官网搜BoABoA专业面貌的回归故事,还记录了自然的日常生活和直率的魅力,与SHINee Key暖暖的前后辈默契等多彩故事,好评不断,本次花絮视频同样值得期待。

  另外,“《Keyword#BoA官网搜BoABoABoA官网搜BoABoA未完的Keyword”将于4月16号上午10点(中国时间)通过NAVER V LIVE+公开。

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集