手机中国娱乐网

胜利靠副业吸金扩展32家分店 新店开在GD咖啡馆旁

日期:2018-05-09 13:27:05 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据香港媒体报道 ,韩国天团Big Bang的成员T.O.P、队长G-Dragon(GD)、成员太阳及大成相继入伍后,目前仅余下现年27岁的胜利仍活动,而他除了忙于扩展自家拉面品牌的分店外,亦将推出solo歌曲,并宣布将于今年8至9月在日本千叶、福冈及大阪等地举行6场演唱会“SEUNGRI 1ST SOLO TOUR 2018”继续吸金。

胜利靠副业吸金扩展32家分店 新店开在GD咖啡馆旁

  搜胜利胜利新店开在权志龙咖啡馆旁

  据香港媒体报道 ,韩国天团搜BigBig 搜BangBang的成员T.O.P、队长G-Dragon(GD)、成员太阳及大成相继入伍后,目前仅余下现年27岁的搜胜利胜利仍活动,而他除了忙于扩展自家拉面品牌的分店外,亦将推出solo歌曲,并宣布将于今年8至9月在日本千叶、福冈及大阪等地举行6场演唱会“SEUNGRI 1ST SOLO TOUR 2018”继续吸金。

  而在过去一年间拉面店扩展许多分店的搜胜利胜利,刚于上周五在GD的咖啡馆旁,开设自己在韩国国内的第27间分店,连同日本及内地、越南等海外分店,现时其拉面店已多达32家分店,GD之前曾笑说希望15年后可以住在搜胜利胜利的隔壁,现在二人分别打造的咖啡店与拉面店就在隔壁,算是实现了GD愿望的一小部分吧。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集