手机中国娱乐网

SJ利特被女主持人按头亲吻 网友愤怒:这是性骚扰

日期:2018-05-09 13:36:39 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 5月9日消息,据台湾媒体报道,韩团Super Junior日前展开世界巡演《Super Show 7》,趁着上个月4月底造访墨西哥时,他们也上了当地的节目互动,不过其中利特和始源被主持人突袭亲吻的片段被截上韩网后,引起了强烈反弹。

SJ利特被女主持人按头亲吻 网友愤怒:这是性骚扰

  SJ搜利特利特遭强吻

  5月9日消息,据台湾媒体报道,韩团搜SuperSuper 搜JuniorJunior日前展开世界巡演《搜SuperSuper Show 7》,趁着上个月4月底造访墨西哥时,他们也上了当地的节目互动,不过其中搜利特利特和始源被主持人突袭亲吻的片段被截上韩网后,引起了强烈反弹。

  搜SuperSuper 搜JuniorJunior上个月造访中南美举行巡回演唱会时,登上了当地知名的脱口秀《Montse & Joe》,节目中更邀请到了这次新歌《Lo Siento》合作的莱斯里-葛莉丝(Leslie Grace)同乐,但一开始搜利特利特就被女主持人强行压过去亲脸颊。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集