手机中国娱乐网

SHINee钟铉离世140天 泰妍留言“我好想你”引泪崩

日期:2018-05-09 15:12:25 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,少女时代泰妍去年底痛失好友SHINee钟铉,两人同是队内主唱,在音乐上也是好伙伴。

SHINee钟铉离世140天 泰妍留言“我好想你”引泪崩

  搜泰妍泰妍留言钟铉IG

  据台湾媒体报道,少女时代官网搜少女时代少女时代搜泰妍泰妍去年底痛失好友SHINee钟铉,两人同是队内主唱,在音乐上也是好伙伴。她不仅在事发当天赶到灵堂为钟铉守灵一整夜,更因过于悲痛而取消签名会行程。在钟铉过世的第140天,搜泰妍泰妍回顾了钟铉的Instagram贴文,并留下:“我好想你,钟铉啊。”

  在钟铉离开后搜泰妍泰妍受到了极大的打击,但她振作起来,在好友离世的同月月底带著钟铉送的圣诞树如期举办演唱会。然而虽然打起了精神,却还是忍不住会触景伤情。在今年初颁发的《金唱片奖》上,听到歌手李遐怡(李夏怡)唱著钟铉生前所做的歌曲《叹息》,还是忍不住在台下泪崩。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集