手机中国娱乐网

EXO-CBX迷你2辑《Blooming Days》登GAON月榜1位

日期:2018-05-10 15:04:51 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 4月10号发行的EXO-CBX迷你2辑《Blooming Days》登上今天公开4月GAON专辑综合榜1位,再次证实EXO-CBX的强大影响力。

EXO-CBX迷你2辑《Blooming Days》登GAON月榜1位

  4月10号发行的搜EXO-CBXEXO-CBX迷你2辑《Blooming Days》登上今天公开4月GAON专辑综合榜1位,再次证实搜EXO-CBXEXO-CBX的强大影响力。

  本张专辑包括主打歌在内的《花曜日(Blooming Day)》一周为主题的七日七曲,登上韩国各大唱片榜1位,iTunes综合专辑榜全世界36区1位,虾米音乐韩国音乐榜1位等海外好成绩,再次感受到搜EXO-CBXEXO-CBX的全球高人气。

  搜EXO-CBXEXO-CBX日本首张正规专辑《MAGIC》一发行,即登上Oricon日榜1位,获得当地歌迷的高度关心。

  另外,从5月21号开始每周一至周五上午9点(中国时间)通过视频APP oksusu公开搜EXO-CBXEXO-CBX真人秀综艺《EXO的爬梯子世界旅行-CBX日本篇》,播出来到日本鸟取县的三位成员愉快的预测不可旅行记,敬请期待。

  

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集