手机中国娱乐网

《东方神起的72小时》热情二人组体验生活现场

日期:2018-05-14 15:51:25 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: “亚洲顶尖”东方神起的首个真人秀综艺《东方神起的72小时》中,变身幼儿园老师和主厨的两位成员的真实体验记引发话题。

《东方神起的72小时》热情二人组体验生活现场

  “亚洲顶尖”东方神起官网搜东方神起东方神起的首个真人秀综艺《东方神起官网搜东方神起东方神起的72小时》中,变身幼儿园老师和主厨的两位成员的真实体验记引发话题。

  讲述东方神起官网搜东方神起东方神起特别职业体验记的《东方神起官网搜东方神起东方神起的72小时》每周一到周三上午10点(中国时间)通过V LIVE和NAVER TV“东方神起官网搜东方神起东方神起的72小时 – my SMTelevision”频道公开,每周一晚19点(中国时间)通过电视频道XtvN播出,好评不断。

  本周公开的7~9集中,可以看到慈爱的瑜卤允浩和孩子们更为亲近的一面,争相想要坐在瑜卤允浩膝盖上的孩子们展开激烈争夺,还有孩子大喊“喜欢维他命允浩老师”,不想和老师分开,允浩抓住孩子们心的秘诀也令人好奇。

  另外,平安度过午餐时间的最强昌珉开始准备晚餐,忙着打蛋、做面、处理小龙虾等,深刻感受到崔贤硕主厨那番话“晚餐会更有意思的”,对其他厨师强调很有意思的同时,心想“会有几个人放弃呢”,能否顺利结束晚餐准备令人十分关心。

  上班后首次享有休息时间的昌珉,前辈为其介绍了特别休息空间的秘密,继允浩之后,让老手摄像师也十分惊慌的孩子们的行动,仿佛体验生活现场的真人秀体验记充满趣味。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集