手机中国娱乐网

不愧为SHINee!正规6辑iTunes综合专辑榜全世界30区1位

日期:2018-05-29 14:32:19 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 携正规6辑第一张专辑《The Story of Light》EP.1回归的SHINee,展现了其强大登榜实力。

不愧为SHINee!正规6辑iTunes综合专辑榜全世界30区1位

  携正规6辑第一张专辑《The Story of Light》EP.1回归的搜SHINeeSHINee,展现了其强大登榜实力。

  昨天公开的搜SHINeeSHINee正规6辑第一张专辑《The Story of Light》EP.1,位列iTunes综合专辑榜全世界30区1位,再次证实搜SHINeeSHINee的全球高人气。

  另外,本张专辑还同时登上synnara record、HOTTRACKS、教保文库等各大唱片销量榜日榜1位,主打歌《去接你 (Good Evening)》位列各大音源网站榜单上游,反映出歌迷对搜SHINeeSHINee的高度关心。

  本张EP.1的主打歌《去接你 (Good Evening)》MV中,活用椅子展现出搜SHINeeSHINee独创的舞台表演,在人工庭院、圆形会议桌、水中空间、郁郁葱葱的树林等各式空间内,搜SHINeeSHINee梦幻又充满感觉的影像吸引视线。EP.2的主打歌《I Want You》MV承接这个系列制作,两首MV作为关联媒介稍后将有其他角色登场,对之后公开的MV也更加好奇。

  搜SHINeeSHINee将从5月31号Mnet《M COUNTDOWN》开始,出演6月1号KBS2 TV《音乐银行》、2号MBC《Show!音乐中心》、3号SBS《人气歌谣》等音乐节目,带来正规6辑第一张专辑主打歌《去接你 (Good Evening)》的回归舞台,为三重主打接力打响头阵。

  搜SHINeeSHINee正规6辑《The Story of Light》共有3张专辑构成,继EP.1之后6月11日、6月25日将依次公开EP.2和EP.3。

  

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集