手机中国娱乐网

神话金烔完秀汉语水平考试成绩 阅读差1分满分

日期:2018-05-30 09:02:28 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,韩国偶像团体中最长青的男子团体“神话”多年来经常巡回大中华地区会歌迷,为了和粉丝沟通也学了几句中文,但成员金烔完居然还认真考了中文证照!

神话金烔完秀汉语水平考试成绩 阅读差1分满分

  通过中文考试

  据台湾媒体报道,韩国偶像团体中最长青的男子团体“搜神话神话”多年来经常巡回大中华地区会歌迷,为了和粉丝沟通也学了几句中文,但成员搜金烔完金烔完居然还认真考了中文证照!他日前在私人脸书公开测验成绩,满分100的阅读竟拿到99高分,仅差1分就全对让人惊呼他的中文实力。

  搜金烔完金烔完在个人脸书公开自己参加“汉语水平考试(HSK)”的测验成绩,考试日期就在上个月22日,听力满分为100,他获得74分,阅读满分也是100,他就获得了99分,以总分173分判定合格。

  他获得中文二级认证,也谦虚用韩语写下“小学生都能通过的二级,我也合格了!哈”,由于他阅读几乎没问题,吸引不少大中华区粉丝用中文留言给他,“哥哥好厉害”、“超强的”、“以后我都要用中文留言给你”。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集