手机中国娱乐网

钟铉离世两月就公演“消费悲伤”?SHINee:是约定

日期:2018-05-31 11:21:02 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道 韩团SHINee在2017年痛失成员钟铉,他们在短时间内回到舞台,2月参加日本公演,让不少人担心他们的状况,当然也不免被质疑“为何这么快回归”。

钟铉离世两月就公演“消费悲伤”?SHINee:是约定

  搜SHINeeSHINee首次正面提起二哥。

  据台湾媒体报道 韩团搜SHINeeSHINee在2017年痛失成员钟铉,他们在短时间内回到舞台,2月参加日本公演,让不少人担心他们的状况,当然也不免被质疑“为何这么快回归”。事实上,对于网络上的评论,几位成员都有看到,他们30日首度在节目《黄金渔场》开口回应,“那是为了哥哥,为了粉丝,还有一年前就已许下的约定。”

  搜SHINeeSHINee于30日带着新专辑出演节目《黄金渔场》,首次开口回应这5个月来,成员如何治愈自己,以及他们的真实想法,珉豪坦言对于收到节目邀约、推出专辑类似规划,他们也感到犹豫,“连SM工作人员、周遭友人都不敢直视,但这是我们必须经历的一个过程。”因此下定决心回归。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集