手机中国娱乐网

木村拓哉爱女童年照曝光 大眼甜笑基因神复制

日期:2018-06-01 08:48:23 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,木村拓哉的15岁小女儿木村光希宣布以艺名Koki出道,更独挑大梁拍摄日本时尚杂志封面,备受关注,她正面照一曝光,许多网友惊呼根本是“女版木村拓哉”,五官更是神复制爸爸。  

木村拓哉爱女童年照曝光 大眼甜笑基因神复制

  据台湾媒体报道,搜木村拓哉木村拓哉的15岁搜小女儿小女儿搜木村光希木村光希宣布以艺名Koki出道,更独挑大梁拍摄日本时尚杂志封面,备受关注,她正面照一曝光,许多网友惊呼根本是“女版搜木村拓哉木村拓哉”,五官更是神复制爸爸。近期有杂志公开她的10岁童年旧照,可见从小就身形纤瘦、还有着浑圆大眼睛,非常清纯可爱,完全遗传了爸妈的优良基因。

  搜木村拓哉木村拓哉一向保护两个宝贝女儿,但工藤静香2017年就在Instagram上分享过搜小女儿小女儿的背影照,当时14岁的光希就拥有170公分的高挑身材,照片中,她穿着极短裤、无袖服装,露出纤细手臂、逆天长腿,还留着中性的短发造型,照片一曝光后,就马上引发热议。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集