手机中国娱乐网

安室奈美惠最后巡唱完成 6千粉丝场外告別

日期:2018-06-04 09:13:10 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,日本天后安室奈美惠于9月16日将正式引退,引退前安室在日本及亚洲举行“namie amuro Final Tour 2018 ~Finally~”巡唱,3日晚则在东京巨蛋举行东京站最后一场演唱会。

安室奈美惠在东京巨蛋举行演唱会,吸引不少圈中人捧场。

安室奈美惠官网搜安室奈美惠安室奈美惠在东京巨蛋举行搜演唱会演唱会,吸引不少圈中人捧场。

  据台湾媒体报道,日本天后安室奈美惠官网搜安室奈美惠安室奈美惠于9月16日将正式引退,引退前安室在日本及亚洲举行“namie amuro Final Tour 2018 ~Finally~”巡唱,3日晚则在东京巨蛋举行东京站最后一场搜演唱会演唱会

  由于是最后演出,东京巨蛋一场全场爆满,圈中人杰尼斯男团Kis-My-Ft2、男歌手平井坚、佐田真由美等亦有到来捧场。场外有二千多名无法入场的搜粉丝粉丝,则聚集在东京巨蛋外安静隔墙聆听“漏音搜演唱会演唱会”,誓要“欣赏”偶像最后演出。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集