手机中国娱乐网

太妍迷你3辑《Something New》公开倒计时D-3

日期:2018-06-15 10:44:44 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 太妍迷你3辑《Something New》18号下午17点(中国时间)通过虾米音乐、Melon、genie、NAVER MUSIC等各大网站公开音源,实体专辑也将于当日一同发行,预计引发歌迷高度关注。

太妍迷你3辑《Something New》公开倒计时D-3

  搜太妍太妍迷你3辑《Something New》18号下午17点(中国时间)通过虾米音乐、Melon、genie、NAVER MUSIC等各大网站公开音源,实体专辑也将于当日一同发行,预计引发歌迷高度关注。

  本张专辑由包括主打歌《Something New》在内的6首歌曲构成。热门歌曲制作人Kenzie、美国知名嘻哈制作人Dem Jointz、美国制作团队MZMC、实力派唱作人Rice n' Peas等一同参与制作,完成度极高,“最强歌手”搜太妍太妍将以全新音乐吸引歌迷关注。

  另外,14号通过官网、优酷土豆、YouTube和NAVER TV SMTOWN频道等公开的主打歌《Something New》MV预告片,仿佛电影一般华丽的影像美与意味深长的氛围引发热议,新歌MV令人更为好奇。

  搜太妍太妍今天(15号)从福冈开始,途经名古屋、东京、大阪等4个城市举行“TAEYEON – JAPAN SHOW CASE TOUR 2018 –”展开日本首次solo活动,期待当地歌迷的热情回应。

(编辑:莫东)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集