手机中国娱乐网

俞利变身为《金济东的talk to you2》中幸福的发言人

日期:2018-06-27 15:22:34 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 俞利在上月首播的JTBC《金济东的talk to you2-你幸福吗》中作为新晋MC加入,发挥了她亲切的魅力与听众们展开最真实的交流。

俞利变身为《金济东的talk to you2》中幸福的发言人

  搜俞利俞利在上月首播的JTBC《金济东的talk to you2-你幸福吗》中作为新晋MC加入,发挥了她亲切的魅力与听众们展开最真实的交流。

  在第1期节目中以“最近,突然”为主题,搜俞利俞利介绍了带着“#小憩”标签旅行济州时所拍摄的照片,抒发了内心感触。第2期以“咀嚼”为主题的节目中,表示“在感受到压力时烤个鱿鱼干并嚼掉”赢得听众的笑声和共鸣,使交流顺畅展开。

  特别是昨日(26号)播出的第3期中,对“再见”的故事的共鸣和支持,不仅使节目氛围温馨暖人,并且在一位听众讲述了关于“父亲”的故事时,搜俞利俞利也流泪分享了自己与“父亲”的小事,现场听众也感受到心酸。

  像这样根据每期不同的节目主题,搜俞利俞利先分享自己的小故事来带动听众们去叙述自己的故事,时而向听众抛出可以引起共鸣的话题,作为MC充分地做到角色的要求并被称呼为“交流的偶像”,敬请期待搜俞利俞利今后更加活跃的发展。

  另外,搜俞利俞利出演女主角美凤的最新电视剧《心里的声音系列2&3》拍摄结束,该电视剧将于下半年播出。

  

(编辑:莫东)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集