手机中国娱乐网

SM总制作人李秀满获2018中韩经营大奖

日期:2018-06-28 15:29:59 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: SM娱乐李秀满总制作人在人民网韩国公司与韩国市场营销协会共同主办的“2018中韩经营大奖” 上荣获“最高经营者奖”。

SM总制作人李秀满获2018中韩经营大奖

  SM娱乐搜李秀满李秀满总制作人在人民网韩国公司与韩国市场营销协会共同主办的“2018中韩经营大奖” 上荣获“最高经营者奖”。

  搜李秀满李秀满总制作人于今天(28号)上午出席在汝矣岛举行的“2018中韩经营大奖”颁奖典礼,凭借韩国大众文化世界化以及引导K-POP成功飞跃的功绩获得认可,被授予“最高经营者奖”。

  “中韩经营大奖”方表示,“搜李秀满李秀满总制作人将韩国大众文化传播到世界各地,K-POP也并非单方面输出,而是结合当地文化特色创造出一种无国界相互沟通的K-POP,因而获得高度评价被选为今年的获奖者”。

  

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集