手机中国娱乐网

SHINee收录曲《Tonight》抒情视频 今晚播出

日期:2018-07-03 14:07:26 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 《Tonight》抒情视频在今天(3号)晚23点(中国时间)通过YouTube、Facebook、Twitter、Instagram等SNS的!t Live官方账号独家公开,SHINee的多彩魅力和看着离开的他的空位满怀思念之情的歌词相组合成的感性视频,预计能够令全球歌迷瞩目。

SHINee收录曲《Tonight》抒情视频 今晚播出

  《Tonight》抒情视频在今天(3号)晚23点(中国时间)通过YouTube、Facebook、Twitter、Instagram等SNS的!t Live官方账号独家公开,搜SHINeeSHINee的多彩魅力和看着离开的他的空位满怀思念之情的歌词相组合成的感性视频,预计能够令全球歌迷瞩目。

  SM实时直播频道!t Live将从《Tonight》抒情视频开始,SM所属艺人的主打歌和收录曲歌词以视频的形式呈现的《!t Live抒情视频》将持续带来新的作品,并于通过音乐与观众交流的节目《Music Gift Box》,可以欣赏到艺人多样魅力的特别Live直播《Celeb L!ve》,突袭演唱会待机室秒速进行采访的节目《Micon Interview》,不可意料的时间和场所里展开的直播和 VOD Clip节目《!t Live Special》等一起给观众呈现出多彩的内容和别具一格的乐趣。

  同时搜SHINeeSHINee的正规6辑收尾之作第三张专辑《The Story of Light》EP.3由主打歌《你留下的话(Our Page)》在内i展现搜SHINeeSHINee丰富的感性魅力的共5首歌曲构成,荣登iTunes唱片综合榜全球32区1位,韩国国内唱片排行1位等,获得歌迷们热烈回应的搜SHINeeSHINee再次证明了他的超级人气。

  另外,搜SHINeeSHINee将出演6号KBS 2TV《音乐银行》、7号MBC《Show!音乐中心》、8号SBS《人气歌谣》等音乐节目,带来新歌《你留下的话(Our Page)》的舞台。

  

(编辑:莫东)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集