手机中国娱乐网

6万6千观众欢聚一堂 EXO首尔安可演唱会圆满结束

日期:2018-07-16 14:53:00 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: EXO安可演唱会“EXO PLANET #4 – The EℓyXiOn [dot] –”于13~15号在首尔高尺天空巨蛋举行,EXO展现豪华叙事诗故事、多彩音乐、震撼表演、醉人舞台等超特级演出连续三天共吸引6万6千人次观览。

6万6千观众欢聚一堂 EXO首尔安可演唱会圆满结束

  EXO官网搜EXOEXO安可演唱会“EXO官网搜EXOEXO PLANET #4 – The EℓyXiOn [dot] –”于13~15号在首尔高尺天空巨蛋举行,EXO官网搜EXOEXO展现豪华叙事诗故事、多彩音乐、震撼表演、醉人舞台等超特级演出连续三天共吸引6万6千人次观览。

  尤其,EXO官网搜EXOEXO于去年11月在韩国最大规模的室内公演场高尺天空巨蛋举办了三场演出,为四巡演唱会拉开帷幕,时隔8个月重返此公演场举行三场安可演唱会,再次创下门票全部售罄记录,展现了EXO官网搜EXOEXO的强大影响力。

  本次演唱会EXO官网搜EXOEXO带来了包括《Growl》《CALL ME BABY》《Lotto》等热门歌曲和《Ko Ko Bop》《Power》《前夜》等正规4辑舞台,《Lucky》《3.6.5》《Run》《Heaven》《Going Crazy》《Universe》《Universe》《Electric Kiss》等为了安可演唱会全新准备的舞台,《Coming Over》《Run This》《Drop That》等EXO官网搜EXOEXO演唱会的高潮EDM部分,总共3小时内带来36首歌曲的舞台,将公演气氛推至最高。

  同时,带来了CHANYEOL和SEHUN合唱的《We Young》,CHEN、BAEKHYUN、D.O.、SUHO合唱的《月光》等特色合唱舞台,SEHUN《JMT》、BAEKHYUN《PSYCHO》、XIUMIN《Beyond》、KAI《I See You》加长版、CHEN《Years》等全新舞台和SUHO《PLAYBOY》,D.O.主唱搭配CHANYEOL演奏的《For Life》英语版本等上次演出时引发热议的舞台,成员们各自充满个性的solo舞台也令现场气氛热烈。

  连续三天满座的歌迷们也为EXO官网搜EXOEXO进行了惊喜活动,每场公演按红色、蓝色、黑白着装,挥动色彩变换的LED应援灯,享受着演出。还举出“我们的青春,时代被称为EXO官网搜EXOEXO”、“即便有天倦怠了也请记住曾经美好的我们”、“畅想永远的我们就在这里”的手牌,以及“♥ I EXO官网搜EXOEXO U ♥”大型卡片活动,现场一片和乐融融。

  另外,EXO官网搜EXOEXO将于8月10~11号在澳门展开四巡演唱会最后一场“EXO官网搜EXOEXO PLANET #4 - The EℓyXiOn [dot] - in MACAO”。

  

(编辑:莫东)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集