手机中国娱乐网

SHINee泰民日本首次solo巡回演唱会 将于9月开唱

日期:2018-07-18 15:17:59 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 泰民将从9月21号开始石川、静冈、千叶、名古屋、埼玉、长野、群马、大分、福冈、大阪、冈山、广岛、北海道等14个城市的16个公演场内展开26场日本首次solo巡演,期待当地歌迷的高度关心。

SHINee泰民日本首次solo巡回演唱会 将于9月开唱

  搜泰民泰民将从9月21号开始石川、静冈、千叶、名古屋、埼玉、长野、群马、大分、福冈、大阪、冈山、广岛、北海道等14个城市的16个公演场内展开26场日本首次solo巡演,期待当地歌迷的高度关心。

  特别是搜泰民泰民作为solo歌手展开日本全国巡回实属首次,搜泰民泰民去年7月东京武道馆“TAEMIN THE 1st STAGE”、11月横滨arena“TAEMIN ‘OFF-SICK(on track)' in JAPAN”举行了solo演唱会,全席售罄圆满结束,预计本次巡演将引发热烈反响。

  搜泰民泰民通过SHINee和solo活动,以优秀的唱功和独一无二的表演实力获得认证,同时也在日本发行了《さよならひとり》《Flame of Love》等solo专辑,出演亚马逊Prime电视剧《最后的生命:即使你明天消失》 饰演主角等,以各式魅力获得粉丝爱戴,受到当地歌迷瞩目。

  另外,SHINee26号将在日本东京巨蛋举行“SHINee WORLD J presents ~ SHINee SPECIAL FAN EVENT ~”,8月1日还将发行第15支日本单曲《Sunny Side》。

  

(编辑:莫东)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集