手机中国娱乐网

少女时代Sunny辗转于MC和嘉宾之间的“综艺维他命”

日期:2018-07-19 14:01:49 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: Sunny从五月开始出任MBC every1《Video Star》MC,幽默的口才和活泼的反应,引导嘉宾对话的主持功力自然渗透于节目之中,作为老小MC充分发挥作用,获得观众好评。

少女时代Sunny辗转于MC和嘉宾之间的“综艺维他命”

  搜SunnySunny从五月开始出任MBC every1《Video Star》MC,幽默的口才和活泼的反应,引导嘉宾对话的主持功力自然渗透于节目之中,作为老小MC充分发挥作用,获得观众好评。

  17号播出的《Video Star》心灵财阀特辑篇中,搜SunnySunny在介绍嘉宾的佳话时找出笑点,令现场更加有趣。面对演艺圈酒鬼这样的传闻,MC和嘉宾们纷纷起哄,搜SunnySunny以淡定的表情和率直的发言报以回应,现场气氛轻松愉快,出色的综艺感再次受到肯定。

  另外,搜SunnySunny在18号播出的Olive频道综艺节目《全做来吃料理学校-今天吃什么?》中以嘉宾身份登场,开朗的性格和口才使节目效果极好,试吃中餐名厨料理后的生动表情以及形容味道的感叹词,刀工节奏引发欢快的乱打表演,活跃氛围为节目注入活力。

  搜SunnySunny还按照大厨食谱挑战做担担拌面和拔丝玉米,为了成为今日料理王努力做菜,面对炸玉米时烧焦的失误也不慌张,坚持完成料理等,展现出与料理新手不同的反转魅力。

  搜SunnySunny出演各类综艺节目,以愉悦亲近的样子与观众更进一步,成为“综艺维他命”,今后表现也值得期待。

  

(编辑:莫东)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集