手机中国娱乐网

少女时代Yuri变身“共鸣女神”散发亲切魅力

日期:2018-07-25 13:56:49 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: Yuri是韩国女团少女时代的成员之一,近期她将作为新晋MC加入JTBC《金济东的talktoyou2-你幸福吗》第二季,每集和800余名听众一起沟通交流,以“幸福沟通者”角色积极活跃中。

少女时代Yuri变身“共鸣女神”散发亲切魅力

  Yuri是韩国女团少女时代官网搜少女时代少女时代的成员之一,近期她将作为新晋MC加入JTBC《金济东的talk to you2-你幸福吗》第二季,每集和800余名听众一起沟通交流,以“幸福沟通者”角色积极活跃中。

  24号以“沉迷”为主题播出的第七集中,Yuri表示“最近沉迷于手冲滴滤咖啡”然后公开了自己拍的照片,听众们也因此更为轻松自在地融入话题,还惊喜献上少女时代官网搜少女时代少女时代热门歌曲《Hoot》的射箭舞,现场气氛攀升。

  看到作为嘉宾登场的TWICE志效和娜琏过于紧张,Yuri鼓励她们“放轻松”,作为女团前辈产生共鸣的同时还给予了建议,展现真诚魅力。接下来代表听众向出场的郑在胜教授询问关于日常生活中好奇的脑科学相关问题,主持功力初展拳脚。

  为了与听众拉近距离,Yuri每集要准备和主题相符的照片打开话题,同时和金济东如同亲兄妹般的化学反应也带来不少乐趣。此外,作为演员也在活跃中的Yuri年初参演的事前制作电视剧《心里的声音系列2&3》也结束了拍摄,她还确定出演MBC新综艺电视剧《大长今在看》,在此剧中她将扮演拥有可爱魅力的营业组新人一角,表现令人期待。

(编辑:)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集