手机中国娱乐网

Red Velvet携夏日主打《Power Up》回归

日期:2018-07-30 14:37:07 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: Red Velvet夏日迷你专辑《Summer Magic》将于8月6号下午17点(北京时间)通过虾米音乐、Melon、genie、NAVER MUSIC、iTunes、Spotify、apple music等各大网站公开音源……

Red Velvet携夏日主打《Power Up》回归

  搜RedRed 搜VelvetVelvet夏日迷你专辑《Summer Magic》将于8月6号下午17点(北京时间)通过虾米音乐、Melon、genie、NAVER MUSIC、iTunes、Spotify、apple music等各大网站公开音源,由包括主打歌《Power Up》在内的6首新歌和附赠音轨总共7首构成,展现搜RedRed 搜VelvetVelvet特有的青春活力和清凉感十足的夏季氛围。

  特别是本次主打歌《Power Up》是一首欢快游戏元素加上可爱hook的中毒性极强快拍流行舞曲,歌词讲述了开心玩耍后力量满满,连工作都可以做得很开心的内容。享受夏日假期的瞬间激动也可以原封不动地感受到,期待歌迷热烈反响。

  搜RedRed 搜VelvetVelvet去年夏天以《红色味道(搜RedRed Flavor)》席卷各大音乐榜单,成为“2017最佳夏日女王”,1月发行的正规2辑改版专辑主打歌《Bad Boy》创下韩国各大音源和唱片榜1位、iTunes综合专辑榜16区1位、虾米音乐综合榜1位、台湾香港新加坡KKbox韩国音乐榜单1位等记录,再次展现歌谣界大势女团级别实力,本次回归预计更加受到瞩目。

  同时,昨天23点(北京时间)本张专辑推广页面“RED VELVET Summer Magic”(RVsummermagic.smtown.com)上线,公开了和搜RedRed 搜VelvetVelvet一起制作特别夏日饮料的小游戏以及预告照等多样内容,之后还将上线更多消暑活动,预计引发关注。

  另外,搜RedRed 搜VelvetVelvet迷你专辑的实体专辑将于8月6日开始发售。

  

(编辑:莫东)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集