手机中国娱乐网

崔始源第五届东盟儿童论坛主题发言 文莱媒体整版报道

日期:2018-08-08 15:27:39 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 从2010年开始通过联合国儿童基金会活动持续献出一份力量,2015年出任联合国儿童基金会韩国委员会特别代表的崔始源,于8月1号至9号出席在泰国、文莱、马来西亚三国举办的各式活动,作为联合国儿童基金会的特别代表积极活动。

崔始源第五届东盟儿童论坛主题发言 文莱媒体整版报道

  从2010年开始通过联合国儿童基金会活动持续献出一份力量,2015年出任联合国儿童基金会韩国委员会特别代表的崔始源官网搜崔始源崔始源,于8月1号至9号出席在泰国、文莱、马来西亚三国举办的各式活动,作为联合国儿童基金会的特别代表积极活动。

  特别是崔始源官网搜崔始源崔始源作为主题发言人,于8月6号出席文莱“第五届东盟儿童论坛”开幕式,为儿童人权呼吁社会各界关心。在以“我们的儿童,我们的未来,我们的东盟(Our Children, Our Future, Our ASEAN)”为主题展开的东南亚10国代表团讨论会晤中作为嘉宾出席,一起度过意义非凡的时刻。

  文莱当地权威媒体《Borneo Bulletin》用整版报道了崔始源官网搜崔始源崔始源出席活动详情,标题为“韩国明星呼吁各界关注儿童人权”,并附上详细主题演说内容,备受瞩目。文莱公营电视台RTB新闻等也对相关消息进行了追踪报道,再次证实了其在亚洲范围的影响力。

  此外,联合国儿童基金会泰国办事处成立70周年之际,崔始源官网搜崔始源崔始源于8月1号至5号到访泰国乌汶府和素林地区,与智力障碍儿童见面,8号将到访马来西亚作为嘉宾出席联合国儿童基金会主办的青少年学生代表团、当地国会议员、心理学家等参加的“Youth Talk”论坛。

  

(编辑:莫东)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集