手机中国娱乐网

BAEKHYUN x Loco合作曲《YOUNG》公开D-7 令人期待

日期:2018-08-24 15:12:21 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: EXO成员BAEKHYUN和Rapper Loco合作的《YOUNG》是一首突显重量感节拍和中毒性旋律的Electro Pop风歌曲……

BAEKHYUN x Loco合作曲《YOUNG》公开D-7 令人期待

  EXO官网搜EXOEXO成员BAEKHYUN和Rapper Loco合作的《YOUNG》是一首突显重量感节拍和中毒性旋律的Electro Pop风歌曲,31号下午17点将通过各大音源网站公开,预计歌迷反响热烈。

  尤其,歌谣界两位大势歌手的联手引发热议。对于本次合作,BAEKHYUN表示“首次和Rapper合作,非常期待且激动”,Loco则表示“被歌曲旋律和BAEKHYUN的声音吸引参与了进来,合作十分新鲜”,对两人带来的音乐更为期待。

  同时,对于新歌《YOUNG》BAEKHYUN介绍说“Loco的rap让歌曲更加丰富,两人色彩形成对比的部分是有趣的欣赏重点”,参与了本曲rap制作的Loco“我认为我的人生和‘0’项目十分相似,虽然要活得与众不同并非易事,不过这么走下去希望大家都可以记住我”,令大家对歌曲更为好奇。

  另外,今天下午17点(北京时间)将通过各大SNS的“STATION”账号以及YouTube SMTOWN频道和“STATION”频道、NAVER TV SMTOWN频道等公开7月举行的音乐谈话演唱会“THE STATION”中BAEKHYUN带来的柔美solo曲《Take You Home》舞台视频,期待好评。

  

(编辑:莫东)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集