手机中国娱乐网

少女时代俞利solo出道 首张专辑10月公开

日期:2018-09-27 15:02:06 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 俞利将于10月4号下午17点(北京时间)通过虾米音乐、Melon、genie、iTunes、Spotify、apple music等各大网站公开首张迷你专辑《The First Scene》全曲音源,期待俞利正式开展solo活动。

少女时代俞利solo出道 首张专辑10月公开

  搜俞利俞利将于10月4号下午17点(北京时间)通过虾米音乐、Melon、genie、iTunes、Spotify、apple music等各大网站公开首张迷你专辑《The First Scene》全曲音源,期待搜俞利俞利正式开展solo活动。

  尤其,本张专辑是搜俞利俞利出道后首次发表solo专辑,包括主打歌《Into You》在内共收录6首歌曲,将以搜俞利俞利的音乐感性吸引歌迷。

  搜俞利俞利作为少女时代和少女时代-Oh!GG成员,以魅力声线和优秀舞蹈实力获得认可,在电视剧、电影、综艺等各领域活跃至今,10月11号首播的MBC全新综艺电视剧《大长今在看着》中出演女主角,展现明朗可爱魅力,通过本次solo专辑活动和电视剧展现多样的一面,期待感更进一步。

  同时,搜俞利俞利通过官网和各大SNS少女时代账户公开了魅惑氛围的预告照进入回归倒数,搜俞利俞利的全新变身预告照将依次公开,令歌迷更加好奇。

  另外,搜俞利俞利的首张solo专辑《The First Scene》实体专辑将于10月4号发行。

  

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集