手机中国娱乐网

EXO将于11月2日举办回归首唱会 期待感上升

日期:2018-10-19 13:46:27 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: EXO通过11月2日下午7点(中国时间) 仁川永宗岛 Paradise City广场举办《EXO COMEBACK SHOWCASE ‘TEMPO》,当天通过NAVER V LIVE的SMTOWN频道以及EXO频道进行全球现场直播,预计将获得广泛的关注

EXO将于11月2日举办回归首唱会 期待感上升

  亚洲王者EXO官网搜EXOEXO将举办正规5辑回归纪念首唱会。

  EXO官网搜EXOEXO通过11月2日下午7点(中国时间) 仁川永宗岛 Paradise City广场举办《EXO官网搜EXOEXO COMEBACK SHOWCASE ‘TEMPO》,当天通过NAVER V LIVE的SMTOWN频道以及EXO官网搜EXOEXO频道进行全球现场直播,预计将获得广泛的关注

  尤其,EXO官网搜EXOEXO这次首唱会上献上正规5辑里收录的新歌舞台,还将分享专辑制作过程以及幕后故事, 近况等与粉丝们亲密沟通,让人更加期待。

  而且,通过本次首唱会能够参加各种活动, 将在EXO官网搜EXOEXO官方网站以及官方SNS发布详细参加办法,让歌迷们期待不已。

  另外,EXO官网搜EXOEXO正规5辑《DON’T MESS UP MY TEMPO》实体专辑将在11月2日销售,观众能够在亚马逊等各大专辑销售网站可以预购。

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集