手机中国娱乐网

名不虚传顶尖东方神起 2018日本演唱会动员力第一名

日期:2018-11-05 14:35:33 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 日本代表性经济新闻社《日经》下属大众文化月刊《日经娱乐》,根据其12月号发表的“2018年演唱会动员力排名TOP 50”,东方神起凭借128万人次的动员力,成为今年在日本举行公演的日本和海外歌手中第一名,独一无二的威信和强大的门票影响力再次被证实。  

名不虚传顶尖东方神起 2018日本演唱会动员力第一名

  日本代表性经济新闻社《日经》下属大众文化月刊《日经娱乐》,根据其12月号发表的“2018年演唱会动员力排名TOP 50”,东方神起官网搜东方神起东方神起凭借128万人次的动员力,成为今年在日本举行公演的日本和海外歌手中第一名,独一无二的威信和强大的门票影响力再次被证实。

  “2018年演唱会动员力排名TOP 50”是将今年举办的演唱会和直到年末已经公开日程的演唱会场所观众人数合算排出的结果,《日经娱乐》说明这个排名是“在每年成长的公演市场上衡量艺人一年间动员力的标杆”,再次反映东方神起官网搜东方神起东方神起不曾变化的人气和影响力。

  再加上,这个排名结果是超越了正逢出道30周年的日本传奇摇滚乐队B'z、日本顶级偶像组合岚、J-POP领军人物安室奈美惠等取得的成果,TOP 10艺人中唯一的韩国歌手并登上1位,更富深意。

  东方神起官网搜东方神起东方神起今年1月在名古屋巨蛋和大阪巨蛋的公演,圆满结束从去年11月开始的日本五大巨蛋三巡“東方神起 LIVE TOUR ~Begin Again~”。6月史上首次在横滨NISSAN STADIUM连续三天举办公演,为巡演画上华丽句号,创下海外歌手单独公演史上最多观众人数,共动员100万观众的记录,受到日本及海外媒体瞩目。

  另外,东方神起官网搜东方神起东方神起从9月埼玉Super Arena公演开始,展开体育场&巨蛋巡演“東方神起 LIVE TOUR 2018 ~TOMORROW~”正在进行中,本来预定的2019年1月18~19号大阪巨蛋公演也再加20号一场,东方神起官网搜东方神起东方神起在日本10个城市总共进行的33场公演中,献上多彩音乐和梦幻表演的华丽外套,预计得到当地歌迷好评。

  另外,东方神起官网搜东方神起东方神起将于14~16号在名古屋NIPPONGAISH HALL继续体育场&巨蛋巡演。

  

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集