手机中国娱乐网

7大城市9场巡演!允儿亚洲巡回歌迷见面会圆满结束

日期:2018-11-12 15:55:53 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 允儿“YOONA FANMEETING TOUR, So Wonderful Day #Story_1”从首尔开始,巡回曼谷、东京、大阪、香港、新加坡、台北等亚洲7大城市,进行了总共9场演出,全球歌迷反响热烈。

  7大城市9场巡演!允儿亚洲巡回歌迷见面会圆满结束

  搜允儿允儿“YOONA FANMEETING TOUR, So Wonderful Day #Story_1”从首尔开始,巡回曼谷、东京、大阪、香港、新加坡、台北等亚洲7大城市,进行了总共9场演出,全球歌迷反响热烈。

  本次巡回的最后一站“YOONA FANMEETING TOUR, So Wonderful Day #Story_1 in TAIPEI”,于11号晚19点举行,通过谈话、游戏、歌曲、舞蹈等各种环节,与歌迷近距离沟通,反响热烈。

  搜允儿允儿献上通过SM数码音源公开频STATION第二季发行的solo曲《如果你也想起我》中文版,还翻唱了S.H.E的《十七》,引发现场歌迷好评,还亲手制作台湾小吃“润饼”,展现对歌迷的特级之爱。

  搜允儿允儿作为传奇女团“少女时代”在歌手活动之外,还通过电影《共助》、电视剧《THE K2》《王在相爱》《武神赵子龙》等作品积极进行演员活动,本次亚洲巡回歌迷会展示了其韩流女神的极高人气。

  另外,搜允儿允儿现在作为女主人公正在拍摄灾难电影《EXIT》,还被委任为第三届澳门国际影展明星大使,28号将出席2018 Asia Artist Awards。

  此页面

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集