手机中国娱乐网

NCT 127新歌《Simon Says》MV23点提前公开

日期:2018-11-22 15:38:37 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: NCT 127音源公开前,今晚23点先通过YouTube和NAVER TV SMTOWN频道公开正规1辑再版专辑主打歌《Simon Says》MV,期待歌迷关注。

NCT 127新歌《Simon Says》MV23点提前公开

  搜NCTNCT 127音源公开前,今晚23点先通过YouTube和NAVER TV SMTOWN频道公开正规1辑再版专辑主打歌《Simon Says》MV,期待歌迷关注。

  主打歌《Simon Says》是一首urban hip-hop歌曲,将活在他人期待和社会普遍观念下的现代人生活,比作按照命令做出相应动作的“Simon Says”游戏,歌词传达重拾丢失本质、找寻自我的信息。

  本支MV是突显搜NCTNCT 127全新音乐和强力swag的嘻哈表演,象征着歌词的各种场面,都让新歌更加令人期待。

  同时,搜NCTNCT 127今天下午19点(北京时间)开始通过V LIVE 搜NCTNCT搜NCTNCT 127频道进行“Simon Says, 搜NCTNCT 127剧透吧”直播,介绍新专辑相关故事,回归气氛不断上升。

  另外,23号下午17点(北京时间)将通过各大音乐网站公开搜NCTNCT 127正规1辑再版专辑《搜NCTNCT #127 Regulate》,同一天还将出演KBS2TV《音乐银行》带来新歌《Simon Says》舞台。

  此页面预览技术由永中DCS提供

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集