手机中国娱乐网

SHINee KEY首张正规专辑《FACE》揭开面纱

日期:2018-11-26 15:04:36 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: KEY的首张正规专辑《FACE》将于11月26号下午17点(北京时间)通过虾米音乐、Melon、genie、iTunes、apple music、Spotify等各大网站公开……

SHINee KEY首张正规专辑《FACE》揭开面纱

  搜KEYKEY的首张正规专辑《FACE》将于11月26号下午17点(北京时间)通过虾米音乐、Melon、genie、iTunes、apple music、Spotify等各大网站公开,主打歌《One of Those Nights》MV通过官网、优酷土豆、YouTube和NAVER TV SMTOWN频道等同时公开,期待全球歌迷热烈反响。

  特别是主打歌《One of Those Nights》是一首可以感受到悲伤情绪的基于house节奏的R&B歌曲,MV中搜KEYKEY在各种空间内陷入深情的魅力样子,如电影一般充满影像美的画面,参与featuring的Crush也一同出演了MV,引发关注。

  另外,本张专辑中搜KEYKEY的高音引发关注的摇滚朋克风格歌曲《Good Good》,在10月举行的首尔时装周上惊喜公开的魅力trap EDM音乐《Chemicals》,朋克节奏令人印象深刻的电子流行曲《Honest》,传达“需要坦然面对自己”的信息的Complextro Nu Disco风格《Imagine》,引发关注。

  同时,VINXEN参与featuring的成熟氛围极大化的R&B抒情曲《I Will Fight》,明快电吉他riff充满魅力的浩室R&B歌曲《Easy To Love》,总是随性对恋人发可爱牢骚的pop rock风格《The Duty of Love》,中毒性极强的Progressive house歌曲《This Life》等四首歌曲搜KEYKEY参与作词,加上昭宥参与featuring的搜KEYKEY个人出道歌曲《Forever Yours》共收录10首歌曲。

  另外,为了纪念搜KEYKEY的首张正规专辑《FACE》发行,将于今晚19点(北京时间)在建国大学新青年馆大公演场举行“搜KEYKEY SHOWCASE - FACE”,晚上22点(北京时间)还通过V LIVE SMTOWN频道进行“搜KEYKEY X LieV – 搜KEYKEY的躺播live”,与歌迷共度愉快的一天。

  搜KEYKEY还将出演今天播出的KBS2 TV《大国民脱口秀你好》、tvN《善茶坊》等,展开活跃活动。

  

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集