手机中国娱乐网

朴有天前女友发文DISS后秒删 遭网友质疑炒作话题

日期:2019-03-02 11:39:29 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读:   韩国男星朴有天前年爆出与韩国最大乳业集团“南阳乳业”家族外孙女黄荷娜交往,还论及婚嫁,但朴有天为挽救先前性侵风波而下滑的形象,决定专心于事业,去年5月传出分手。

黄荷娜 朴有天

搜黄荷娜黄荷娜 朴有天官网搜朴有天朴有天

  韩国男星朴有天官网搜朴有天朴有天前年爆出与韩国最大乳业集团“南阳乳业”家族外孙女搜黄荷娜黄荷娜交往,还论及婚嫁,但朴有天官网搜朴有天朴有天为挽救先前搜性侵性侵风波而下滑的形象,决定专心于事业,去年5月传出分手。不过昨搜黄荷娜黄荷娜突然在IG上发长文,她在文中没有指名道姓,但提及:“我真的忍了很久,你居然还把经纪人叫来一起犯下错误后逃亡。公司和家人联手要把我塑造成加害者。还说到这个对象一直以来所欺负的女性都是“没有力量,且经济上有困难的人,所以什么也不能做”。

  字句间充满了搜黄荷娜黄荷娜的怨恨,她还说:“我如果必须受罚,我愿意承担,你就一辈子受罚吧。我不知道是谁把你变成这样,我如此相信你,还帮你隐藏过错,我到昨晚都还给了你机会,你还这样背叛我?”她最后注明“请大家不要猜测我在说谁”,但没多久后就删除文章,引来热烈讨论。许多网友认为内文指的就是朴有天官网搜朴有天朴有天,不过朴有天官网搜朴有天朴有天并未作出回应,也有网友认为搜黄荷娜黄荷娜只是想炒作话题。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集