手机中国娱乐网

SuperM再次进入“Billboard 200”榜单!

日期:2020-01-08 15:46:00 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: SuperM的专辑在发行的第一周就获得了“Billboard 200”第一名,此后连续9周成功登上排行榜,此次为第10次登上主榜单“Billboard 200”。

SuperM再次进入“Billboard 200”榜单!

  去年10月4日发行的搜SuperMSuperM首张迷你专辑《搜SuperMSuperM》在1月7日(当地时间)发布的美国Billboard主榜单“Billboard 200”中占据第183位,在“World Album”榜单中第12次获得了第一名的好成绩。

  值得一提的是,搜SuperMSuperM的专辑在发行的第一周就获得了“Billboard 200”第一名,此后连续9周成功登上排行榜,此次为第10次登上主榜单“Billboard 200”,证明了搜SuperMSuperM在全球范围内的高人气。

  据悉,搜SuperMSuperM将于本月30日在美国圣迭戈、洛杉矶、圣何塞、西雅图、加拿大温哥华举办“搜SuperMSuperM We Are The Future Live”,还将于2月在墨西哥城、法国巴黎、英国伦敦等,在南美和欧洲延续公演热潮。

  此外,这张专辑中收录了主打歌《Jopping》,还包括《I Can't Stand The Rain》、《2 Fast》、《Super Car》、《No Manners》在内共五首歌曲组成,充分展现搜SuperMSuperM的多样魅力。

(编辑:莫西)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集