手机中国娱乐网

SUHO出演的音乐剧《笑面人》于今日首演

日期:2020-01-10 15:03:25 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: SUHO在音乐剧《笑面人》中饰演命运悲惨的主人公“格温普兰”一角,并将于今日(10日)揭幕首场公演。

SUHO出演的音乐剧《笑面人》于今日首演

  EXO官网搜EXOEXO成员SUHO以音乐剧搜《笑面人》《笑面人》回归。

  SUHO在音乐剧搜《笑面人》《笑面人》中饰演命运悲惨的主人公“格温普兰”一角,并将于今日(10日)揭幕首场公演。

  SUHO在2018年音乐剧搜《笑面人》《笑面人》的初演中,将有着怪异、撕裂嘴角的畸形外貌、却心怀梦想的青年“格温普兰”的纯真感性与独特的美妙声音,演绎地别出心裁,每次公演均收获了诸多赞美。

  对此,他于“2018 Stagetalk Audience Choice Awards”中荣获男演员新人奖、“7th Yegreen Musical Award”中荣获人气奖,同时印证了他的稳定实力与超强的门票实力。本次音乐剧搜《笑面人》《笑面人》的再演,将展示出他更为深厚的内在演技与高水准的舞台表演,引发了各界期待。

  因SUHO的出演而备受热议的音乐剧搜《笑面人》《笑面人》,是以阶级差异极为严重的17世纪英国为背景,通过拥有怪物般外貌却纯真的人物“格温普兰”,审视人与人之间尊严与平等价值的一部作品。

  凭借华丽的演出、丰富的故事所构成的本次屈指可数的高完成度杰作音乐剧搜《笑面人》《笑面人》,将在艺术殿堂歌剧院公演直至2020年3月1号。

(编辑:莫西)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集