手机中国娱乐网

SUPER JUNIOR公开新专辑Storytelling Cards

日期:2020-01-10 15:04:46 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: SUPER JUNIOR公开了新专辑的Storytelling Cards,让歌迷对他们接下来的回归充满期待。

SUPER JUNIOR公开新专辑Storytelling Cards

  搜SUPERSUPER 搜JUNIORJUNIOR公开了新专辑的Storytelling Cards,让歌迷对他们接下来的回归充满期待。

  今天(10日)上午9点(北京时间),通过Instagram、Facebook、微博等搜SUPERSUPER 搜JUNIORJUNIOR官方账号公开了‘搜SUPERSUPER 搜JUNIORJUNIOR正规九辑后续专辑《TIMELESS》#Storytelling Cards’的图片。 公开的卡片中以意味深长的语句 “世上的一切皆有‘明’与‘暗’”为开始, “在过往的岁月里,有无数的‘明暗’围绕在我们身边。”回顾了搜SUPERSUPER 搜JUNIORJUNIOR与大家共同走过的岁月。

  接下来在卡片中写道,“但是,感觉永无止尽的‘影子’终究有一天会消失。现在,我们将走向新的‘光芒’,向着‘永远’的光芒。” 以此结束,预告了已经出道15周年的搜SUPERSUPER 搜JUNIORJUNIOR新的开始与不变的挑战,期待他们更加辉煌的飞跃。

  据悉,歌迷们也为了寻找卡片中隐藏的意义而对此瞩目,搜SUPERSUPER 搜JUNIORJUNIOR正规九辑后续专辑《TIMELESS》将于1月28日正式发行,新专辑主打曲《2YA2YAO!》是由热门制作人ZICO打造,成为搜SUPERSUPER 搜JUNIORJUNIOR出道以来首次挑战的Hiphop曲风,其意义非同寻常。

(编辑:莫西)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集