手机中国娱乐网

太妍为纪念新曲《Happy》发行 将进行V LIVE直播

日期:2020-03-05 16:12:38 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: 太妍将于新曲《Happy》发行当天(9日)下午6点(北京时间)通过V LIVE SMTOWN频道进行主题为‘Happy_TAEYEON_Day’的直播。

太妍为纪念新曲《Happy》发行 将进行V LIVE直播

  少女时代成员搜太妍太妍为纪念新曲《Happy》发行,将进行V LIVE直播。

  搜太妍太妍将于新曲《Happy》发行当天(9日)下午6点(北京时间)通过V LIVE SMTOWN频道进行主题为‘Happy_TAEYEON_Day’的直播,届时与歌迷们近距离沟通。

  当天的直播中,搜太妍太妍不仅将介绍新曲《Happy》,还根据歌名选定‘与搜太妍太妍在一起的五大幸福’,讲述与此有关的丰富多彩的故事,期待引发强烈关注。

  值得一提的是,此次V LIVE直播将在新曲《Happy》发行当天,同时也是搜太妍太妍生日当天进行,可谓是献给歌迷们的特别礼物。

  此外,搜太妍太妍新曲《Happy》将于9日下午5点(北京时间)在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐网站公开,同天还将公开MV。

(编辑:莫西)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集